Albverein Schwenningen - Home

Albverein Schwenningen

Herzlich Willkommen auf der Webseite der Ortsgruppe Schwenningen/Neckar des Schwäbischen Albvereins. Wir möchten Ihnen hier unseren Verein ein wenig näher vorstellen und auf unsere Aktivitäten aufmerksam machen.

Viel Spaß beim Erkunden der Webseite wünscht Ihnen Ihr Webmaster Alexander Müller

Wanderprogramm 2021

Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass wir aktuell unser Wanderprogramm mit Einschränkungen durchführen können. Die stattfindenden Touren werden rechtzeitig angekündigt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Wanderführer.

Bitte beachten Sie, dass an unseren Veranstaltungen nur getestete, geimpfte oder genesene Personen teilnehmen dürfen. Der Nachweis ist dem Wanderführer*in persönlich anzuzeigen. Die Teilnahme ist nur mit schriftlicher Anmeldung möglich (Kontaktnachverfolgung). Die allg. AHA-Regeln sind einzuhalten.

Beiträge selbst editieren

Ab sofort können Beiträge für die Wanderungen durch die Wanderführer editiert werden. Dazu wird diese Seite aufgerufen und die betreffende Wanderung in der Combobox ausgewählt.

Unter Firefox können Bilder per Drag-and-Drop aus dem Explorer eingefügt werden.