Albverein Schwenningen - Home

Albverein Schwenningen

Herzlich Willkommen auf der Webseite der Ortsgruppe Schwenningen/Neckar des Schwäbischen Albvereins. Wir möchten Ihnen hier unseren Verein ein wenig näher vorstellen und auf unsere Aktivitäten aufmerksam machen.

Viel Spaß beim Erkunden der Webseite wünscht Ihnen Ihr Webmaster Alexander Müller

Aktuelles

Im Namen des Vorstandes wünschen wir allen Mitgliedern und Gästen des Schwäbischen Albvereins ein frohes Osterfest 🐰🥚🐣.

Bleibt alle gesund!

Jahreshauptversammlung

Die für 27.2.2021 geplante Hauptversammlung des Vereins muss aufgrund des aktuellen Lockdowns leider verschoben werden. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Umleitung Näckartäle

Liebe Wanderfreunde,

aufgrund des schlechten Wegezustands muss der Hangweg auf der Ostseite des Neckartäles leider bis auf weiteres gesperrt werden. Eine Umleitung (auf der Karte blau markiert) wurde eingerichtet.

Wanderprogramm 2021

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Infektionen müssen leider ab sofort alle Vereinsaktivitäten abgesagt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Beiträge selbst editieren

Ab sofort können Beiträge für die Wanderungen durch die Wanderführer editiert werden. Dazu wird diese Seite aufgerufen und die betreffende Wanderung in der Combobox ausgewählt.

Unter Firefox können Bilder per Drag-and-Drop aus dem Explorer eingefügt werden.

Tourenberichte