Albverein Schwenningen - Jahresprogramm 2024
Donnerstag, 4. Juli 2024

Gemüseinsel Reichenau

Am Donnerstag, den 4. Juli lädt der Schwäbische Albverein Schwenningen zu einem Besuch eines Gemüseanbautriebes auf der Insel Reichenau ein. Vor Ort lernen wir den Reichenauer Gemüseanbau auf anschauliche und unterhaltsame Art und Weise kennen. Zur Mittagszeit ist eine Einkehr eingeplant.

Die Hin- und Rückfahrt erfolgt mit der Deutschen Bundesbahn bis Allensbach. Zur Weiterfahrt

nehmen wir das Schiff zur Insel Reichenau.

Wanderführer sind Heinz Karg und Dr. Jörg Heiligmann.

Abfahrt 9.34 Uhr mit dem Bus der Linie 2 vom Schwenninger Busbahnhof nach Villingen

Abfahrt 10.06 Uhr mit dem Zug von Villingen nach Allensbach

Kosten p.P. incl. Schifffahrt und Besichtigung Gemüseanbaubetrieb Euro 22,00/ermäßigt Euro 14,00.

Ermäßigung gilt für Inhaber einer gültigen Fahrkarte (Deutschlandticket); bei Anmeldung

bitte angeben.

Anmeldung bitte bis Mittwoch, den 3. Juli um 12.00 Uhr, bei der Tourist-Info im Bahnhof Schwenningen Tel. 07720/821066 oder E-mail:

Gäste sind ganz herzlich willkommen

hek